#12370 Constantly lose bluetooth connection

Closed Created by @srobier@gmail.com - 6 comments

From @srobier@gmail.com 02.11.2015, 23:35
In the middel of the race it lose connection
Ios 1.4.1
#1 From @smartrace 03.11.2015, 08:25 Owner
Hi Stefan,

Thanks for reporting this. Do you have any more details about this? Does it always happen in every race? And does it always happen on the same lap for example? Any more insight would be helpful. Thanks a lot!

Marc
#2 From @srobiergmail-com 03.11.2015, 08:46
Hallo marc, nicht bei jedem rennen, aber bei jedem zweiten sicher, ist aber auch schon 2-3 mal pro rennen vorgekommen. Wenn ich die CU dann aus- einschalte stellt er die verbindung wieder her, behaltet auch alle zeiten u. Rundeninfo vom rennen, und der tank ist wieder voll. Dann gehts normal weiter. Rennen sind wir 75 - 100 runden gefahren. Der ausfall war in unterschiedlichen runden. Lg stefan
#3 From @smartrace 03.11.2015, 08:48 Owner
Okay, danke. Ich schaue mir das mal an. Sorry für die Probleme!
#4 From @srobiergmail-com 03.11.2015, 11:01
Wenn ich noch irgendwie helfen kann, gib bescheid!
#5 From @srobiergmail-com 03.11.2015, 19:46
Bin ein paar testrunden gefahren, im ersten rennen nach 7 runden, 2 rennen ohnen probleme, beim 3 rennen schon während der renneinstellungen. Die blau led beim app connect leuchtet aber trotz verbindungsabbruch weiter (blinkt nicht). Lg
#6 From @smartrace 11.11.2015, 09:40 Owner
Hi Stefan,

Der Fehler wird inzwischen von anderen Usern auch gemeldet, z.B. in #57. Ich bin bereits dran und hoffe, schnell ein Update liefern zu können. Weitere Kommunikation dann am besten in #57. Danke!

You need to be logged in to add a comment.

  • Created by

    @srobier@gmail.com
    02.11.2015, 23:35

  • Type

    Bug

  • State

    Closed

  • Priority

    normal

  • Product

    SmartRace