#12397 Pitlane resetet Rundenzeiten

Closed Created by @bernd - 1 comment

From @bernd 27.12.2015, 23:00
Servus erstmal großes Lob für die App.

Hab da Problem das meine Pitlane nicht bei Start und Ziel ist und wen ich sie nutze dienZeit innerhalb der Pitlane als Runden Zeit angegeben wird .Dadurch kommen beim durchfahren Rundenzeiten von unter 1 sek zustande
#1 From @smartrace 27.12.2015, 23:03 Owner
Hey Bernd,

Dann musst Du die Rundenzählung in der Pitlane ausschalten. Wie das geht, erfährst Du in der [Anleitung][1] auf Seite 6 unter "Erweiterter Pitlane-Funktion".

LG,
Marc

[1]: http://www.carrera-service.com/fileadmin/user_upload/downloads/Carrera_BA_30352_D.pdf

• Created by

@bernd