#12571 Bei jedem Streckenrekord noch den 2. besten speichern

Closed Created by @alexius - 3 comments

From @alexius 17.12.2016, 18:07
Für den Fall, dass man mit dem falschen Fahrer, Drücker/, Auto) etc. einen "fremnden" Streckenrekord gefahren ist,lässt dieser sich ja löschen. Leider ist dann der alte richtige nicht mehr vorhanden. Kann man im Hintergrund immer den 2. besten speichern und den dann in den Streckenrekorden in so einem Fall eintragen?

Gruß Alexius
#1 From @smartrace 17.12.2016, 18:39 Owner
Servus Alexius,

Mit der neusten Version (2.5.1) ist das Verhalten genau so, wie Du es haben möchtest - es werden auch die langsameren Zeiten behalten. Beim Löschen eines Rekords wird dann die nächstlangsamere Zeit der gleichen Fahrer-Fahrzeug-Kombination angezeigt (falls vorhanden). Voraussetzung ist, dass diese Zeit irgendwann mal in die Liste der Streckenrekorde aufgenommen wurde.

LG,
Marc
#2 From @alexius 18.12.2016, 21:59
Wann kommt die 2.5.1 für iOS? Gerade ist nur 2.2.5 herunterladbar (https://itunes.apple.com/de/app/smartrace-fur-carrera-digital/id978458576)
#3 From @smartrace 19.12.2016, 08:16 Owner
Apple braucht leider immer etwas länger als Google - ich gehe aber fest davon aus, dass das Update bis Mittwoch da ist.