#12607 Sound wenn die iOS App geschlossen ist

Closed Created by @webinterface - 1 comment

From @webinterface 31.12.2016, 16:39
Wenn die iOS App geschlossen wird läuft im Hintergrund der Sound weiter. Normalerweise sollte der Sound beendet werden wenn die App geschlossen wird.
#1 From @smartrace 31.12.2016, 17:06 Owner
Servus Peter,

Das ist Absicht und wurde auf vielfachen Wunsch so integriert. Ziel ist, dass die gesamte App auch im Hintergrund weiterbetrieben werden kann (inkl. Rundenzählung). Wenn Du die App tatsächlich beenden möchtest, musst Du das per Taskmanager tun (analog zu anderen Apps). Das ist generell sinnvoll, um den Akku zu schonen, da ansonsten auch Bluetooth die ganze Zeit weiter genutzt wird.

Hoffe, das hilft Dir weiter.