#12626 Pace-Car in Zeitmessung

Closed Created by @maddinho - 1 comment

From @maddinho 08.01.2017, 12:10
Hi Marc,

ich habe gesehen, einige meiner Ideen sind mittlerweile auch von anderen hier gepostet worden, sehr gut, dann bin ich nicht alleine :-). Habe aber trotzdem noch eine:
Ist es möglich, auch das Pace-Car in der Zeitnahme anzuzeigen? Ich fahre manchmal mit 2 Hindernisfahrzeugen, Ghost und Pace. Bei Carrera taucht das ja dann unter der Fzg.-Nr. 8 auf. Das ist derzeit eigentlich der einzige Grund, warum ich manchmal überhaupt noch die Carrera-App benutze...

Übrigens kann ich Deinen Namen in der "Assign to"-Liste immer noch nicht finden.

LG Martin
#1 From @smartrace 09.01.2017, 16:16 Owner
Guter Hinweis. Ist eingebaut und wird mit der nächsten Version kommen!