#12633 Pit lane

Closed Created by @nomsw - 3 comments

From @nomsw 12.01.2017, 21:20
Hallo
Top App Danke dafür
Ich habe allerdings das Problem das, da ich 2 Tank Möglichkeiten hinter einander habe, die Runden dort ebenso gezählt werden wie über die normale Start Bahn
Heißt wenn ich durch die Box fahre werden mir 2 runden gutgeschrieben natürlich mit Bestzeit von unter einer Sekunde
Ist das normal und gewollt oder ein fehler?
Gruß
Sebastian
#2 From @nomsw 13.01.2017, 17:05
Hallo Marc
Das funktioniert leider nicht habe es mehrfach versucht und nach einer Runde wird die boxengasse wieder mitgezählt;(
Gruß
#3 From @nomsw 13.01.2017, 17:40
Fehler gefunden ich bin immer über die normale Start-finish gefahren anstatt über die aus zu programierenden Tank buchten