#12722 iPad geht in powersave mode

Closed Created by @smartrace@rughoeft.de - 3 comments

From @smartrace@rughoeft.de 16.04.2017, 14:55
IPad mit iOS 10.3
Smartrace 2.7.1 - 2.8 noch nicht ausgeliefert

Ich habe beim letzten Rennen festgestellt, dass ich Smartrace an der Stromversorgung starten muss, damit es verhindern kann, dass das iPad sich erst abdunkelt und dann den Screen locked. Starte ich Smartrace ohne angeschlossenes Ladekabel, z. B. um ein Auto- oder Fahrerbild aufzunehmen und stelle es dann für Training oder Rennen wieder ab, dann läuft das iPad in den Screenlock - egal ob ich die Stromversorgung wieder anschliesse oder nicht.

Ich nehme jetzt die Bilder auf, beende Smartrace, gebe dem iPad Strom und starte dann Smartrace neu.

Keine Ahnung, ob du irgendwas in Smartrace ändern kannst, so das die App das iPad daran hindert in den Screensave/Energiespar-Modus zu wechseln
#1 From @smartrace 18.04.2017, 08:47 Owner
Servus Stefan,

kannst Du bestätigen, dass das nur passiert, wenn Du aus SmartRace heraus Bilder aufnimmst (oder aus der Mediathek wählst) und die App den Powersave-Mode verhindert, solange Du die Kamera *nicht* nutzt?

LG,
Marc
#2 From @smartrace 18.04.2017, 09:58 Owner
Konnte das Verhalten reproduzieren. Passiert aber nur, wenn ein Foto aufgenommen wurde (und evtl. auch bei Nutzung der Mediathek). Ist jetzt gefixt.
#3 From @smartracerughoeft-de 18.04.2017, 19:54
Super, ich war heute zu busy um an der Bahn testen zu können - und schon ist das Problem gefixed!
Vielen Dank!