#12766 Fahrzeugeinstellungen

Closed Created by @tomhubbelrath - 2 comments

From @tomhubbelrath 06.09.2017, 15:57
Hallo,
ich bei den Fahrzeugen werden die letzten bekannten Fahrzeugeinstellungen angezeigt. Wenn ich diese dann anwenden möchte kommt die Meldung "Alert wenn die die Einstellungen anwenden möchtest, musst Du sicherstellen, dass eine Verbindung zur Control Unit besteht und dieses Fahrzeug einem Controller zugewiesen ist."

Es besteht eine Verbindung zur Controllunit und auch das Fahrzeug steht auf dem Bahn und ist einem Controller zugewiesen.

Ich arbeite mit Android.

Gruß
Thomas
#1 From @smartrace 07.09.2017, 08:47 Owner
Danke Thomas, schaue ich mir schnellstmöglich an!
#2 From @smartrace 09.09.2017, 16:26 Owner
Fehler gefunden und behoben - nächstes Update erscheint voraussichtlich kommende Woche. Danke fürs melden!