#12797 Regen

Closed Created by @tomhubbelrath - 2 comments

From @tomhubbelrath 07.10.2017, 08:30
Hallo Marc

wir haben gestern abend die neuen Funktionen getestet. Wir hatten mehrmals das Problem das ein Reifenwechsel angezeigt worden ist aber die Einstellungen nicht auf das Fahrzeug übertragen worden ist. Insbesondere ist das aufgetreten wenn 3 Autos in der Boxengasse standen.
#1 From @smartrace 07.10.2017, 14:42 Owner
Hallo Tom,

setzt Du die neuste Version von SmartRace ein? Und kannst Du mir mal aus der App heraus die Support-Daten senden? Hilfe & Support > Debug > Button unten.

Danke & LG,
Marc
#2 From @smartrace 18.10.2017, 17:51 Owner
Gerne wieder öffnen, falls noch Bedarf.