#13023 Historie ohne Inhalte

Closed Created by @mmuellerbj - 1 comment

From @mmuellerbj 16.11.2018, 09:44
Hoi zusammen,
Ich fahre jetzt schon ein paar Tage mit eurer App und werde sobald ich eine pit lane habe auch ein paar add ons holen. Es macht einfach Spaß. Trotz Rennen und Qualifying bleibt die Historie jedoch leer. Was habe ich da falsch verstanden ?

Beste Grüße
Michael
#1 From @smartrace 16.11.2018, 14:07 Owner
Servus Michael,

wichtig ist, dass Du bei Rennen und Qualifyings, die Du in der Historie abspeichern möchtest, nach deren Ende im Ergebnisbildschirm den Button "Speichern" nutzt. Erst dann landen die Einträge in der Historie :-)