#13036 Strecke auswählen

Closed Created by @fredfr - 1 comment

From @fredfr 28.11.2018, 15:05
Hallo,
ich habe mehrere Strecken. Ich kann sie editieren aber wie weise ich der App die aktuelle Strecke zu auf der ich fahre?
VG,
Robert
#1 From @smartrace 28.11.2018, 15:58 Owner
Servus Robert,

die aktive Strecke kannst Du entweder in den Einstellungen unter "Fahren" einstellen, oder beim Start eines neuen Rennens/Qualifying. Wenn Du in den Einstellungen dann unter "Rennbildschirm" noch die Option "Aktive Strecke anzeigen" aktivierst, bekommst Du am unteren linken Bildschirmrand die jeweils aktive Strecke angezeigt und kannst sie schnell wechseln, indem Du darauf tippst.