#13119 Font am Rennbildschirm am Samsung Galaxy Tab A6 zu groß

Closed Created by @hermu - 3 comments

From @hermu 11.03.2019, 05:52
Im Gegensatz zu meinem zweiten Tablet, dem Lenovo Tab 10, ist der Bildschirmfont am Samsung Galaxy Tab A6 wesentlich größer und daher ist die Anzeige unterschiedlich, obwohl beide eine Auflösung von 1920x1200 haben.
Der Text "Freies Training" wird abgeschnitten dargestellt und der Infoteil nimmt auch in der Höhe mehr Platz ein.
Auch die Rennergebnisse werden verstümmelt angezeigt und in der Höhe werden dadurch auch weniger Fahrer angezeigt.
Dazu gab es auch schon mal eine negative Bewertung.
Wie kann das sein ?
Im Gegensatz dazu ist die Dartstellung mit SmartRace Go Plus auch beiden Geräten gleich.
#1 From @smartrace 11.03.2019, 13:59 Owner
Hallo Herbert,

zum Einstellen der Schriftgrößen gibt es im Hauptmenü das kleine "T"-Icon (gelb hinterlegt, direkt neben dem SmartRace-Logo), womit Du über einen Schieberegler die Größe einstellen kannst. Löst das Dein Problem?

Viele Grüße,
Marc
#2 From @hermu 11.03.2019, 14:09
Hallo Marc,

ja, damit ist das Problem gelöst.

Hab das zuvor auch schon gesehen, aber da nur ein horizontaler Scrollbar mit Speichern oder Abbrechen angezeigt wird, ist nicht ersichtlich was man hier einstellen kann.
Vielleicht kann man hier noch eine Beschriftung "Schriftgröße einstellen"über der Scrollbar machen ?

Gruß,
Herbert
#3 From @smartrace 16.03.2019, 16:31 Owner
Okay, danke, werde mal schauen, ob ich das deutlicher anzeigen kann.