#13136 Kleines Problem bei auf Fahrername tippen um direkt in die Zuweisung zu kommen

Closed Created by @oj - 1 comment

From @oj 10.04.2019, 10:25
Bei mir zumindest trit das Problem auf, das ich den Fahrernamen mit dem Finger nicht genau treffe, bzw oft drauftippen muß um in die Zuweisung zu kommen. Könnte man den Bereich zum Tippen größer machen, z.b. mit Fahrzeug oder und Startnummer etc. ?
Ist übrigens ein toller Einfall gewesen mit dieser Lösung :-)
Grüße Jürgen
#1 From @smartrace 10.04.2019, 13:54 Owner
Danke für den Hinweis! Ich habe es jetzt so geändert, dass man auf den kompletten Bereich tippen kann (inkl. Logo, Fahrzeugname etc.). Sollte jetzt besser klappen :-)

Update kommt wahrscheinlich diese oder nächste Woche.