#13151 Schnellzugriff auf Auto Daten oder und Fahrzeugeinstellungen

Closed Created by @oj - 3 comments

From @oj 22.05.2019, 15:32
Wenn man im Rennbildschirm auf das Fahrzeug klickt, könnte man sehr schnell direkt auf die individuellen Auto Daten oder und Fahrzeugeinstellungen zugreifen und selbige gleich ändern.
Ähnlich der Funktion Zuweisung....
#1 From @smartrace 04.09.2019, 18:17 Owner
Klingt sinnvoll. Wie wärs, wenn das beim Klick auf die Position (ganz vorne) passiert? Fahrer/Fahrzeugname ist ja jetzt mit der Zuweisungsfunktion belegt und andere Dinge kann man ausblenden (z.B. Fahrzeuglogo), womit die Funktion dann nicht immer verfügbar wäre.

LG
#2 From @oj 05.09.2019, 11:56
Jo, passt
#3 From @smartrace 06.09.2019, 13:07 Owner
Erledigt, kommt mit der nächsten Version (wahrscheinlich nächste Woche).

• Created by

@oj