#13234 SmartRace Connect läst sich nicht verbinden.

Closed Created by @exodon - 3 comments

From @exodon 09.01.2020, 11:53
Smart connect lässt sich nicht verbinden W—lan Verbindungen ist super.
#1 From @smartrace 09.01.2020, 14:27 Owner
Servus Andreas,

ein paar Fragen dazu:

- Welche Geräte benutzt Du für SmartRace bzw. SmartRace Connect?
- Befinden sich alle Geräte im **gleichen** WLAN?
- Hast Du hier schon geschaut? https://www.smartrace.de/anleitung/hilfe-bei-problemen/smartrace-connect-verbindung-kann-unter-ios-nicht-hergestellt-werden-ip-0-0-0-0/

Viele Grüße,
Marc
#2 From @exodon 09.01.2020, 15:10
Ja das selbe Wlan iPad Air2 und iPhone 8
Das gerät der server gibt die Nummer so an 0.0.0.0:49595 und dan immer +1
#3 From @smartrace 09.01.2020, 15:11 Owner
Danke für das Update! Dann tritt bei Dir das Problem auf, was hier geschildert ist: https://www.smartrace.de/anleitung/hilfe-bei-problemen/smartrace-connect-verbindung-kann-unter-ios-nicht-hergestellt-werden-ip-0-0-0-0/

Bitte schau Dir das mal an.

Viele Grüße,