#13382 Neues Fahrzeug anlegen – bestehendes Fahrzeug kopieren

Closed Created by @carrera124 - 1 comment

From @carrera124 30.04.2020, 21:30

Use Case: Neues Fahrzeug in die Datenbank eintragen, das Fahrzeug ist dort schon in einer anderen Designvariante vorhanden. Alle Felder als Kopie vorbefüllen, nur nicht das Bild.

D.h. man müsste idealerweise nur noch die Beschreibung geringfügig anpassen und das passende neue Bild auswählen, anstatt alle Texte und Attribute neu einzutragen.

@smartrace closed this 06.06.2020, 16:35
#1 From @smartrace 06.06.2020, 16:35 Owner

Erledigt, kommt mit dem nächsten Update.

• Created by

@carrera124

• Labels

Android iOS