#13489 Simple Mode

Open Created by @Sebodor - 0 comments

From @Sebodor 10.06.2020, 13:29

Die Anzeige der letzten 12 Rundenzeiten ist super informativ für Rennenthusiasten, aber für jüngere Spieler wäre ein Simple Mode praktisch. So wie man das von der Original App kennt (die ansonsten eher durchwachsen ist), wäre es toll, wenn man nur die Rundenzahl in groß sowie die aktuell letzte Rundenzeit sehen würde (plus die extra Infos oben wie Playername etc.)

Also die 12 Rundenzeiten streichen und den gewonnenen Platz nutzen für Rundenzahl und letzte Rundenzeit.

@Sebodor updated the description 10.06.2020, 13:29

• Created by

@Sebodor

• Product

SmartRace GO Plus

• Labels

Android