#13558 Falsche Positionsansage Connect bei Bestzeit

Open Created by @schumi - 1 comment

From @schumi 01.07.2020, 16:05

Hallo Marc,

wir haben folgendes Phänomen bei 2 Fahrern mit Connect festgestellt (mit mehr Fahrern nicht getestet):

Fährt der führende eine neue schnellste Runde, wird bei diesem ein Positionswechsel auf 2 und sofort ein Positionswechsel auf 1 angesagt. beim 2. Fahrer wird es umgekehrt angesagt (Position 1, Position 2). Dies führt (insbesondere weil ein Fahrer blind ist) immer wieder zu Verwirrungen und unnötig langen Ansagen.

Hardware:

Smartrace auf SamsungTab S4, Android 10

Connect sowohl auf Android als auch iOS

VG

Daniel

@schumi changed the title from Positionsansage Connect bei Bestzeit to Falsche Positionsansage Connect bei Bestzeit 01.07.2020, 16:11
#1 From @smartrace 28.07.2020, 12:40 Owner

Danke, schaue ich mir an!

• Created by

@schumi

• Labels

Android