#13683 Tankanzeige in SmartRace Connect

Open Created by @carreradriver - 2 comments

From @carreradriver 26.09.2020, 18:58

Kurzzusammenfassung:

• Tankanzeige direkt nach Fahrerauswahl in Connect falsch/inkonsistent
  • Einstellen des Tankinhalts bei Rennstart mit Weichentaste: keine Veränderung in der Connect-App
  • Tankinhalt in Connect ohne Fahrereintrag im Rennbildschirm in SmartRace falsch
    • Test: Regler drücken ohne Auto auf der Spur/ohne schon bereits in SmartRace angezeigt

------------

1) Beim Verbinden von SmartRace Connect wird nach der Fahrerauswahl oft Tankinhalt 92% angezeigt, der grüne Füllstand im Bild darüber liegt aber bei ca. 30% (siehe Bild, auch bei Android; Fahrer/Auto geschwärzt). Besser wäre es, wenn der Tankstand nach der Auswahl des Fahrers direkt von der Hauptapp geholt wird.

2) Beim Rennstart gibt es ja die Möglichkeit den Tankinhalt per Weichentaste (bis zum ersten Tanken) einzustellen (siehe CU-Anleitung: Einstellen des Tankinhalts bei Rennstarts). Auch hier ist eine Änderung des Tankinhalts per Weichentaste nur am DriverDisplay beobachtbar, in SmartRace Connect bleibt der Füllstand unverändert (bis das Auto die Startlinie überfahren hat). Ist es möglich das Einstellen auch in Connect live anzuzeigen?

@carreradriver changed the title from Tankfahrzeige Connect to Tankanzeige in SmartRace Connect 26.09.2020, 19:06
#1 From @carreradriver 06.10.2020, 18:17
Falls es bestimmte Zeitpunkte gibt, wo SmartRace den Tankstand nicht bekommt/bekommen kann (z.B. beim Starten der App oder beim Rennstart; ich bin da nicht in der Materie, ob das so ist), wäre es m.E. besser einfach die Anzeige zu "disablen", bzw. dies zu signalisieren, und nichts anzeigen… wenn SR die Werte bekommt, wäre natürlich das Anzeigen dieser gut… 😉
@carreradriver updated the description 08.10.2020, 14:06
#2 From @carreradriver 10.10.2020, 10:03
Ich hoffe, dass auch das nicht mit meiner eventuell defekten CU zusammenhängt… 😬 weil die ja beim Tanken mittlerweile zwei Probleme hat… müsstest du am besten einfach bei dir testen… 😉

• Labels

iOS Android