#13737 Checklane Zwischenzeiten SmartRace App

Closed Created by @Outlaw - 1 comment

From @Outlaw 30.09.2020, 18:22

Hallo,

wie wird die checklane als zwischenzeitengeber integriert für die smartrace app?

im Freien Training oder Qualifing wird beim überfahren der checklane eine weitere Runde eingeblendet! Also bei einer checklane werden statt 1er runde 2 Runden angezeigt!

#1 From @smartrace 01.10.2020, 08:24 Owner

Servus,

das hört sich für mich so an, als ob Du die Checklane nicht korrekt konfiguriert hättest. Sie muss gemäß der zugehörigen Anleitung so eingestellt werden, dass sie Zwischenzeiten misst. Wie das geht, kannst Du hier nachlesen (Anleitung der Check Lane als PDF).

Marc

@smartrace closed this 07.10.2020, 12:09

• Created by

@Outlaw