#13781 Fahrer im Rennbildschirm beim bereits Überfahren von Check Lanes im Rennbildschirm hinzufügen

Open Created by @carreradriver - 1 comment

From @carreradriver 07.10.2020, 19:53

Im Freien Training, wenn jemand noch nicht im Rennbildschirm ist (oder durch Wischen gelöscht wurde), könnte man ihn bereits beim Überfahren einer Check Lane im Rennbildschirm anzeigen, dann ist der Rennbildschirm schneller "aktuell". ;)

Im Prinzip aber eine fast unbedeutende Kleinigkeit… :)

#1 From @carreradriver 08.10.2020, 13:01
Auch wichtig bei Rennen: Check Lane Analyse nicht gezählter Runden auch schon in der ersten Runde, weil es gerade beim Starten, wenn alle direkt hintereinander stehen, oft passiert, dass ein hinteres Auto (natürlich je nach Typ, gerade die Porsche 917K) sich unter ein Vorderes schiebt, und dann nicht beim Start gewertet wird. Wäre cool, wenn das auch in der ersten Runde funktioniert. ;)

• Labels

iOS Android Mobile