#13797 SmartRace komplett im Hintergrund – Ansagen auch

Open Created by @carreradriver - 0 comments

From @carreradriver 08.10.2020, 12:57

Alles (Runden/Tank zählen, Connect Server) funktioniert super im Hintergrund, bis auf die Ansagen. Hier wäre es cool, wenn die auch kommen, wenn die App im Hintergrund ist. Da ich ab und zu mal Infohinweise auf dem angeschlossenen Bildschirm anzeige, wäre es ganz cool, wenn SR den letzten Schritt auch noch macht...

Mit Bluetooth funktioniert es ja jetzt super! 👍

@carreradriver changed the title from SmartRace komplett im Hintergrund – Ansagen to SmartRace komplett im Hintergrund – Ansagen auch 08.10.2020, 22:21