#13907 Schadensmodus

Open Created by @michi1986 - 0 comments

From @michi1986 24.10.2020, 14:31

Hallo,

Zuerst einmal ich finde SmartRace App spitze macht richtig Laune Danke dafür.

Zu meiner Bitte ist aber bisschen speziel, wäre es für dich möglich bzw. machbar  bei dem schadensmodus so zu programmieren dass man einzelne Player auszunehmen kann und eventuell die Steuerung über einen einstellbaren Zufallsmodus laufen zu lassen?
Mein Grund warum ich frage ist weil zum einen ich mit meinem Sohn (6jahre alt der noch nicht so konstant fahren kann) meinem Bruder und zwei Ghosts die auf p5 und P6 Programiet sind fahre ( habe hierzu in die Ghosts jeweils einen minidecoder zusätzlich verbaut damit diese ganz normal mitfahren können und deren runden trotzdem normal gezählt werden können).

Schadensmodus per Zufallsprinzip wäre noch ein Tüpfelchen auf dem i, da Mann dann wie in einem richtigen Rennen einfach einen reifenplatzer haben kann oder Motorschaden ohne Ausfall.
Wenn man dann das noch über einen algemeinem Balken steuern könnte wo man das zufallsprinzip so von 10bis auf 50% steigern könnte fände ich wirklich spitze.

kannst du dir es so vorstellen bzw. geht das?

BG Michael

• Created by

@michi1986