#13974 Tankinhalt nicht voll beim Starten eines neue Rennens, wenn davor unterbrochen

Closed Created by @carreradriver - 1 comment

From @carreradriver 03.11.2020, 15:04

Das letzten Event (Freies Training/Rennen) ist gerade unterbrochen. Wenn man dann ein neues Rennen konfiguriert und startet, so haben alle Fahrzeuge noch den alten Tankinhalt aus dem letzten Event, anstatt einen voll aufgefüllten.
(Die entsprechende Option, dass er bei allen voll sein soll, ist natürlich aktiviert)

@carreradriver changed the title from Tankinhalt nicht voll bei neues Rennen starten wenn unterbrochen to Tankinhalt nicht voll beim Starten eines neue Rennens, wenn davor unterbrochen 06.11.2020, 11:09
@carreradriver added the label iOS 06.11.2020, 11:09
#1 From @smartrace 21.01.2021, 17:06 Owner

Problem gefunden.

Wenn alle 5 LEDs an der CU leuchten (z.B. nach Abschalten der Strecke nach Rennende oder bei Unterbrechung) und dann direkt ein neues Rennen gestartet wird, können die Kommandos zum Zurücksetzen der Tanks auf 100% nicht gesendet werden, weil die CU blockiert ist. Ich habe jetzt für den Fall, dass man bei "Tankstände übernehmen" "nein" ausgewählt hat einen Hinweis eingebaut, der anzeigt, dass man zuerst ESC drücken muss, um die CU wieder "freizuschalten", bevor man das Rennen startet.

@smartrace closed this 21.01.2021, 17:06