#13974 Tankinhalt nicht voll beim Starten eines neue Rennens, wenn davor unterbrochen

Open Created by @carreradriver - 0 comments

From @carreradriver 03.11.2020, 15:04

Das letzten Event (Freies Training/Rennen) ist gerade unterbrochen. Wenn man dann ein neues Rennen konfiguriert und startet, so haben alle Fahrzeuge noch den alten Tankinhalt aus dem letzten Event, anstatt einen voll aufgefüllten.
(Die entsprechende Option, dass er bei allen voll sein soll, ist natürlich aktiviert)

@carreradriver changed the title from Tankinhalt nicht voll bei neues Rennen starten wenn unterbrochen to Tankinhalt nicht voll beim Starten eines neue Rennens, wenn davor unterbrochen 06.11.2020, 11:09