#14004 Musik hören statt Umgebungs-Sounds

Open Created by @mATriX2305 - 0 comments

From @mATriX2305 11.11.2020, 16:40

Während des Rennens möchte ich keine Umgebungssounds, sondern eigene Musik über z. B. Apple Music hören. Die Sprachausgabe sollte dabei natürlich weiterhin erfolgen.

Unabhängig von der gewählten Einstellung in der App Smartrace wird zunächst auch die von mir gewählte Musik aus Apple Musik abgespielt. Auch die Sprachausgabe des Start Count-Downs erfolgt noch parallel  zur Musikausgabe. Mit der ersten Sprachansage zu einer schnellsten Runde etc. verstummt die Musik jedoch und bleibt es auch.

Üblicherweise würde die Musiklautstärke bei einer parallelen Sprachausgabe während dieser reduziert, um anschließend normal weiter abgespielt zu werden. Diese Funktion ist bei anderen Apps ja auch vorhanden z. B. Navigationssoftware, etc.

Wäre schön, diese Option zukünftig auch in Smartrace zu haben.

• Created by

@mATriX2305