#14008 Fahrzeuggeschwindigkeit Anzeige wahlweise in Scale oder Real

Open Created by @Oli B - 0 comments

From @Oli B 14.11.2020, 15:56

Es wäre Klasse, wenn man bei der der Geschwindigkeit zwischen  Scale und realer Geschwindigkeit umschalten könnte. Wenn mich nicht alles täuscht, wird die Durchschnittsgschwindigkeit in der App wohl so berechnet:

Strecke (m) /  Rundenzeit (s)  = V (m/s)

V (m/s) x 3,6 = V (kmh)

V (kmh) x Maßstab =  Scale Geschwindigkeit

Um die "reale" Geschwndigkeit zu erhalten, müsste man dann so rechnen:

Wurzel aus Maßstab, zb bei 1:32 = 5,65

V (kmh) x Wurzel = reale Geschwindiigkeit

Denke das wäre cool, wenn das die ansonsten sowas von Klasse APP noch könnte.

@Oli B updated the description 14.11.2020, 15:58
@Oli B changed the title from Fahrzeuggeschwindigkeit Wahlweise to Fahrzeuggeschwindigkeit Anzeige wahlweise in Scale oder Real 14.11.2020, 16:00
@smartrace changed the priority from high to normal 14.11.2020, 19:04

• Created by

@Oli B

• Labels

Android iOS MacOS Mobile