#14064 Mac Version vergisst Einstellungen nach der Erstinstallation

Closed Created by @carrera124 - 3 comments

From @carrera124 13.12.2020, 13:00

Nach der ersten Installation unter Mac OS - Einstellungen vornehmen und Smartrace schließen. Beim erneuten Programmstart sind alle zuvor getätigten Einstellungen weg. Erst ab jetzt werden getätigte Einstellungen dauerhaft gespeichert.

Reproduziert auf zwei unterschiedlichen Geräten, 1x Macbook Air alt mit Intel-Chip, 1x Macbook Air neu mit M1-Chip

#1 From @smartrace 14.12.2020, 11:38 Owner

Servus Christian,

gilt das "nur" für Einstellungen oder z.B. auch für Fahrer, Fahrzeuge, etc.?

Grüße,
Marc

#2 From @carrera124 14.12.2020, 13:44
Darauf habe ich ehrlich gesagt nicht geachtet. Und da ich mittlerweile alle Daten drin habe, möchte ich ungern wieder von vorne anfangen.
@smartrace closed this 21.01.2021, 13:27
#3 From @smartrace 21.01.2021, 13:27 Owner

Kann ich bei mir nicht reproduzieren - vielleicht habe ich in der Zwischenzeit irgendwas geändert, was das "nebenbei" behoben hat. 🙃 Neue Version kommt ohnehin demnächst. Habe die Meldung aber auch noch von niemand anderem gehört bislang.

You need to be logged in to add a comment.

  • Created by

    @carrera124
    13.12.2020, 13:00

  • Type

    Bug

  • State

    Closed

  • Priority

    normal

  • Product

    SmartRace

  • Labels

    MacOS