#14128 „Settings“ Einstellungen können nicht verändert werden

Closed Created by @BastelWastel - 2 comments

From @BastelWastel 05.01.2021, 21:50

Hallo zusammen,leider können an meinem 1Jahr alten 8"Tablet Samsung SM-T290 ( Android 10 Sicherheitspatch 1.Dez.2020 ) nach Erstinstallation der SmartRace Connect App keine der "Settings" Einstellungen verändert werden, dh die Buttons sind alle zu sehen, reagieren auf antippen nicht, nur die 3 Reiter unter Settings reagieren, sowie der "Text to speech rate Regler" ist veränderbar.

Die wenigen anderen Buttons der App, zb "close" oder "save", etc. können betätigt werden.

Die App baut die Verbindung zu Smart Race auf, funktioniert auch, zeigt natürlich alle Werte in Eglisch an.

Die App "Smart Race" funktioniert jedoch auf diesem Tablet problemlos, d.h. unter "Einstellungen" können alle Parameter verändert werden.

Mehrmalige Deinstallation der App, Tablet Neustarts, sowie Reset des Speichers der App brachte auch kein Erfolg.

Bitte um Hilfe. DANKE!

@BastelWastel updated the description 05.01.2021, 21:58
@BastelWastel added the label Android 05.01.2021, 21:58
@BastelWastel updated the description 05.01.2021, 22:00
@BastelWastel updated the description 05.01.2021, 22:28
#1 From @smartrace 06.01.2021, 10:51 Owner

Servus,

hm, das ist seltsam. Kannst Du bitte mal testen, ob eine Neuinstallation von SmartRace Connect evtl. Abhilfe schafft? Eine sinnvolle Erklärung für das Verhalten habe ich ehrlicherweise momentan nicht. Mir sind auch keine grundsätzlichen Probleme mit Android 10 bekannt...

Viele Grüße,
Marc

#2 From @bastelwastel 07.01.2021, 21:37
Hy Marc, mehrmalige Deinstallation hatte nichts gebracht, jedoch war ich nach Deiner Info ("gibt keine Probleme bei Android10")  so mutig und habe einen Werksreset am Tablet gemacht, da ist dann wirlich ALLES platt - hat aber geholfen - SmartRace Connect läuft jetzt tadellos !!!😎Viele Grüße,Micha
@BastelWastel closed this 07.01.2021, 21:37
@BastelWastel reopened this 07.01.2021, 21:38
@BastelWastel closed this 07.01.2021, 21:39