#14452 Keine Rundenzählung am Carrera Position Tower nach Update auf 4.04

Closed Created by @Madman - 2 comments

From @Madman 18.02.2021, 17:29

Hallo Marc,

erst nochmal besten Dank für die Top App!

Leider funktioniert nach dem Update auf die Version 4.0.4. nicht mehr die Rundenzählung des Position Tower Art. Nr.: 20030357. Die Position der Fahrzeuge funktionierr allerdimgs.Trenne ich Smartrace von der Control Unit zählt der Tower wieder. In den vorherigen Versionen hat das Zählen und die Positionsangabe funktionierr. Ich selbst nutze ein Android 11 Smartphone.

Ich freue mich über eine Lösung.

Besten Dank

Matthias

#1 From @smartrace 18.02.2021, 17:32 Owner

Servus Matthias,

bitte schalte in den Einstellungen unter "Sonstiges" die Aktualisierung des Position Towers ein, dann klappt's wieder :-)

LG,
Marc

@smartrace closed this 18.02.2021, 17:32
@smartrace added the label Android 18.02.2021, 17:32
#2 From @madman 19.02.2021, 09:12

Cooler Typ!Sehr schnelle Reaktion und an alles gedacht und somit schnell gefixt!LG aus HamburgMatthias