#15199 Schadenfunktion funktioniert NICHT bei Rennen wiederholen

Closed Created by @Lochi - 1 comment

From @Lochi 31.12.2021, 12:22

Wenn ich nach Ende eines Rennen auf "Rennen wiederholen" gehen, startet zwar ein neues Rennen mit Wetter usw. Die Schadenfunktion funktioniert allerdings nicht mehr. Es funktioniert nur über "Hauptmenü öffnen - Neues Rennen - usw".

Außerdem werden Tankstände vom letzten Event übernommen, obwohl dies deaktiviert ist und mit vollem Tank gestartet werden sollte.

Sonst machen die Addons echt Laune!!!

Grüße!

#1 From @smartrace 12.01.2022, 11:44 Owner

Danke, ist behoben, neue Version kommt demnächst.

@smartrace closed this 12.01.2022, 11:44