#15326 CU updaten / ja oder nein

Closed Created by @McMaster - 1 comment

From @McMaster 24.01.2022, 19:48

Hallo aus Bochum,

für unsere Teppichrutscher-Bahn haben wir insgesamt 2 CUs im Fundus.

Eine aus 2021 und eine von grob 2016. Deine Meinung; updaten aufspielen ja oder nein. Habe von zwei CUs im Bekanntenkreis gehört, dass das Update nicht geklappt hat und sie eingeschickt werden musste.

Andere Frage; wo kann ich das Strafen-Addon kaufen. Habe ich den KAUF-Button irgendwo übersehen?

Grüße

Tobias

#1 From @smartrace 25.01.2022, 07:59 Owner

Servus Tobias,

normalerweise beschwert sich SmartRace direkt beim Verbinden, wenn die CU-Version zu alt ist. In diesem Fall würde ich ein Update auf jeden Fall empfehlen - eigentlich laufen die Updates in den meisten Fällen durch, wenn man sich an die Anweisungen hält. Ich hatte jetzt schon länger keinen Fall mehr, wo das nicht geklappt hat.

Das Strafen-Add-On kannst Du in SmartRace im Dialog "Add-Ons" im Reiter "enthaltene Funktionen" kaufen.

Hoffe, das hilft Dir weiter.

Marc

@smartrace closed this 25.01.2022, 07:59
@smartrace added the label Android 25.01.2022, 07:59