#15758 Spritverbrauch nach Rundenzeit

Closed Created by @kochkaesschnitzel - 1 comment

From @kochkaesschnitzel 10.07.2022, 21:14

Hallo Marc,

die letzten beiden Tage habe ich das Feature ausführlich getestet und bin begeistert.

Dass man keine Weichentaste mehr drücken muss um den Tankvorgang auszulösen ist ein zusätzliches Highlight!
Bei mir hat auch alles tadellos funktioniert.

Gruß

Markus

@kochkaesschnitzel updated the description 10.07.2022, 21:15
@kochkaesschnitzel added the label Android 10.07.2022, 21:15
#1 From @smartrace 11.07.2022, 06:52 Owner

Moin Markus,

na das hört man doch gerne. Danke für Dein Feedback!

Es wird Dich vielleicht freuen zu hören, dass mit der nächsten Beta noch das hier kommen wird:

• Die Referenzrundenzeit kann jetzt zwischen 3 und 30 Sekunden in Zehntelsekundenschritten eingestellt werden.
  • Beim manuellen Hinzufügen von Runden (entweder durch Eingabe in der Zeitentabelle oder durch Erkennung der Checklane) wird nun das Spritlevel entsprechend aktualisiert (mit der Referenzrundenzeit als Basis, da keine echte Rundenzeit existiert)
  • Zusätzlich kann jetzt eingestellt werden, wie stark sich eine Abweichung von der Referenzrundenzeit auf den Verbrauch auswirken soll (Standard 100%, min. 75%, max. 200%). Damit kann man nochmal feiner einstellen, wie stark schnelleres Fahren bestraft und langsameres belohnt werden soll.

Marc

@smartrace closed this 11.07.2022, 06:52