#16011 Systemfehler?

Closed Created by @Racedevil54 - 1 comment

From @Racedevil54 07.11.2022, 15:56

Auf dem Race Bildschirm erscheinen rot unterlegte Fenster mit der Information "ein ungültiger Sektor wurde für Michael (Regler 3) erkannt. Daher ist keine Zeitnahme mehr möglich.

Warum kann ich SmartRace nach Beendigung nicht ausschalten?

Warum ist die Taste "laufendes Event beenden" nicht aktiv?

Viele Grüße

#1 From @smartrace 08.11.2022, 08:39 Owner

Servus,

verstehe ich es richtig, dass die Meldung ständig aufpoppt, auch wenn gar kein Auto am fahren ist?

Du kannst SmartRace vollständig beenden, indem Du es wie auch für andere Apps üblich im Taskmanager Deines Betriebssystems schließt.

Der Knopf "laufendes Event beenden" ist nur aktiv, wenn ein Event läuft (also Qualifying oder Rennen).

Hoffe, das hilft Dir weiter.

Marc

@smartrace closed this 20.11.2022, 13:03