#16175 Go Plus: PitStop Minigame – Tanksimulation / Fuelsimulation

Closed Created by @gerkenz - 2 comments

From @gerkenz 14.01.2023, 10:36

Ist es möglich die PitStop Schiene in der App zu verwenden?

Zufällige Boxenstopps mit App Minigames nerven ziemlich. Schön wäre es wenn stattdessen die PitStop Schiene für eine Tanksimulation ähnlich der D132/124 vewendet werden könnte.

#1 From @smartrace 14.01.2023, 14:37 Owner

Servus,

leider ist das nicht möglich - die Bahn entscheidet selbst (und ohne Möglichkeit der Einflussnahme durch eine App, egal welche) wann ein Boxenstopp fällig ist. Deshalb ist auch keine Tanksimulation möglich, weil SmartRace nicht steuern kann, wann das Fahrzeug zur Box muss.

Grüße,
Marc

@smartrace closed this 14.01.2023, 14:37
@smartrace added the label iOS 14.01.2023, 14:37
#2 From @gerkenz 14.01.2023, 19:13

Ja sehr schade. Ich habe die Carrera Entwickler angeschrieben ob da eine Änderung geplant ist. Mal schauen ob ich eine Antwort bekomme. ;)