#16202 Fehlerhafte Importe von Backups

Open Created by @scchris - 1 comment

From @scchris 20.01.2023, 09:35

Hallo Marc,
ich habe die Tage meine Daten von Smartrace per Backup von einem Gerät auf das andere gezogen.
Leider werden alle hinterlegten Bilder (Fahrer, Fahrzeuge, Strecken) mit bunten Platzhaltern versehen und auch
dann am Gerät so gespeichert.
Hab grad mal ein Foto vom IPad angehängt. MacOS und Android ist aber das selbe Problem.
Das hatte ich in der Vergangenheit nicht und bedarf nun eines großen Aufwands das alles manuell zu korrigieren.
Gibt es da Hinweise auf einen Bug oder Abhilfe?
Viele Grüße
Chris

#1 From @smartrace 20.01.2023, 09:43 Owner

Servus Chris,

sowas habe ich tatsächlich noch nie gesehen bisher. Kannst Du mir die Backup-Datei bitte mal per Mail senden  (info@smartrace.de)? Dann schaue ich mir das mal an. Danke!