#16465 Speicherfunktion der Daten im Training oder Rennen

Closed Created by @Huebicar - 1 comment

From @Huebicar 13.04.2023, 23:44

Ich habe hier und da mal technische Probleme, dass ich aufgrund von Verbindungsproblemen zu CU oder zum TV Smartrace beenden muss. Und wenn wir dann das Training mit 400 Runden oder ein Rennen abbrechen müssen und wieder bei 0 starten müssen, fließen manchmal Slotter-Tränen, besonders bei den Kindern.
Ich wünschte mir hier entweder die manuelle Funktion "Speichern der Session" mit möglichen aufrufen der Session oder die App speichert immer automatisch und fragt bei einem Neustart, ob man die letzte Aktion fortsetzen möchte.

#1 From @smartrace 29.09.2023, 10:03 Owner

Servus Axel,

der Aufwand dafür wäre immens, weshalb ich das eher nicht als Option sehe. Mein Vorschlag wäre, eher die Verbindungsprobleme anzugehen. :-)

Marc

@smartrace closed this 29.09.2023, 10:03
@smartrace added the label Android 29.09.2023, 10:03