#16778 Verbindung & App auf mehreren Geräten

Closed Created by @Martin_A - 1 comment

From @Martin_A 15.10.2023, 22:11

Hallo,

Ich habe ein Huawei MatePro. Letztes Jahr hat das App einwandfrei funktioniert. Leider dieses Jahr nicht mehr. Die Verbindung stellt sich nicht mehr her. Egal ob die Controll Unit von der Bahn schon verbunden ist oder nicht. Es erscheint in der App der Hinweis, dass die CU nicht aktiv oder im Stand by Modus sein soll! Hab schon im Netz geschaut aber keinen Hinweis dazu gefunden.

Haben Sie mir ein Tipp für mein Problem?

Habe bei Ihren FAQ gefunden, dass man das App auf mehreren Geräten installieren kann. Wenn ich die bei meinem Handy Versuche, will Google nochmal die 10,99€ haben. Wie ist hier das Vorgehen? Gleicher Google Account!

Danke und Grüße Martin

Es für die Software Smart Race. Konnte die Auswahl nicht mehr löschen.

#1 From @smartrace 16.10.2023, 09:11 Owner

Servus Martin,

bitte sende mir mal aus der App heraus eine Support-Anfrage. Dort sehe ich dann einige technische Daten, die dabei helfen, das Problem einzugrenzen.

Du kannst die App auf anderen Geräten normalerweise in der Google Play App unter "Meine Apps" nochmals herunterladen.

Marc

@smartrace closed this 18.10.2023, 11:30
@smartrace added the label Android 18.10.2023, 11:30