#16842 Doppeltes Bestrafen von Unterbrechungen

Open Created by @sguido - 1 comment

From @sguido 10.11.2023, 09:15

Wir fahren aktuelle jeder mit dem Smartphone an der Strecke und unterbrechen bei Unfällen das Rennen über die Smart Race Connect App. Die Verbindung ist gut und das Wlan ist gut zu erreichen. Leider haben wir trotzdem eine leichte Verzögerung zwischen des Bestätigen der Taste auf dem Smartphone und das stoppen des Rennens über Smart Race.

Das führt dazu, dass es des öfteren passiert, dass einige Fahren die Taste mehrfach drücken(Sie denke Sie haben Sie nicht richtig getroffen). Bei jedem Tastendruck wird die Strafe für das Unterbrechen dem Fahrer zugewiesen. Heisst, wenn der Fahren das Rennen unterbrechen will und dies aber dauert, drück der Fahrer 3 mal die Taste und erhält so die 3 fache Strafe. Normale Strafe 5sec. mit dreimal drücken 15sec.

#1 From @rastertaster 14.02.2024, 15:26

Den Effekt der verzögerten Reaktion kenne ich auch. Vielleicht könnte das einfach damit gelöst werden, das der Bildschirm, welcher gerade gedrückt wurde kurz "aufleuchtet" und den Status einfriert, bis der Befehl verarbeitet ist? (ähnlich dem Effekt, (aber deutlicher) wenn die "Hand" gedrückt wird und der Bildschirm gelblich hinterlegt wird?)