#17009 Keine Bremse nach dem Tanken

Closed Created by @Rade - 1 comment

From @Rade 14.01.2024, 07:01

Wenn der Tank ganz leer ist auf "Rot" blinken alles LED an der CU vor und nach dem Tanken.

wurde aufgetankt geht die gespeicherte bremseinstellung verloren.

erst durch erneutes drücken auf Brake und Bestätigung ist die bremseinstellung wieder da.

#1 From @smartrace 14.01.2024, 14:14 Owner

Hi Rade,

ich würde empfehlen, die  Bremseinstellungen (und andere Einstellungen) nur über SmartRace vorzunehmen und nicht über die Control Unit. Der Grund steht hier: https://www.smartrace.de/anleitung/hilfe-bei-problemen/tuning-einstellungen-geschwindigkeit-bremsen-tankgroesse-werden-scheinbar-nicht-uebernommen-die-schieberegler-werden-zurueckgesetzt/

Marc

@smartrace closed this 07.02.2024, 11:21
@smartrace added the label iOS 07.02.2024, 11:21