#17322 6.0 auf MacOS? Wann?

Closed Created by @Slotracer_RR - 1 comment

From @Slotracer_RR 26.04.2024, 17:01

wann gibts 6.0 im Appstore für MacOS? Bekomme es auf iOS downgeloaded aber nicht in MacOS. Dort wird es angekündigt, dass es verfügbar sei, aber geht nicht.

GIbts irgendwo einen Menüpunkt in der Mac-SmartRace-App die den download/upgrade auslöst?

#1 From @smartrace 26.04.2024, 20:53 Owner

Leider gibt es aktuell Problem mit der Veröffentlichung von SmartRace 6.0 für macOS. Ich stehe dazu in Kontakt mit Apple und hoffe, dass das Problem bald behoben sein wird. Bitte beachte aber, dass SmartRace 6.0 auf Intel-Macs nicht mehr läuft. Näheres dazu erfährst Du hier: https://www.smartrace.de/die-naechste-version-von-smartrace-wird-nicht-mehr-auf-intel-basierten-macs-laufen/

@smartrace closed this 26.04.2024, 20:53
@smartrace added the label MacOS 26.04.2024, 20:53