#17620 Reaktionszeit bei Start

Open Created by @SlotracingWuenschendorf - 4 comments

From @SlotracingWuenschendorf 21.08.2024, 11:18

Eine kleine coole Idee wäre, die Reaktionszeit beim Start noch irgendwie in die Rennstatistik einzubauen so ähnlich wie in der Carrera App

#1 From @smartrace 21.08.2024, 12:31 Owner

Das klingt grundsätzlich interessant. Allerdings würde mir keine sinnvolle Möglichkeit einfallen, wie man die Reaktionszeit berechnen könnte. Wie wird da in der Carrera-App gemacht?

#2 From @slotracingwuenschendorf 21.08.2024, 13:50

Ich habe jetzt gerade nocheinmal Nachgeschaut es funktioniert in der Carrera App so es nennt sich Startzeit und funktioniert einfach ganz einfach indem die Zeit gemessen wird vom Start des Rennens bis zum überfahren der Diode

#3 From @smartrace 21.08.2024, 16:17 Owner

Okay, verstehe. Das würde dann aber nur für das Fahrzeug auf Pole Position funktionieren, korrekt? Alle anderen haben ja einen weiteren Weg bis zur Diode.

#4 From @slotracingwuenschendorf 21.08.2024, 22:53

Ja aber zweite dritte... könnten ja trotzdem mitgemessen werden weil wenn der erste z.b keinen guten start hat und der zweite schon würde ich es schon spannend finden