#17781 Alle Ghostcars unter einem User

Closed Created by @Tmo - 1 comment

From @Tmo 21.10.2024, 17:03

Mit der aktuellen SmartRace Version 6.1.4 ( IOS 17.7) werden alle aktiven Ghostcars auf der Strecke unter derselben ID aufgezählt. Im Rennbetrieb werden somit bei 2 hinterherfahrenden Ghostcars gleich 2 absolvierte Runden gezählt. Bei einem 80 Runden-Rennen war der Spaß für die Teilnehmer somit nach ca. 40 Runden vorbei, da das Ghostcar quasi mit 80 absolvierten Runden gewonnen hat. Einlernen der Ghostcars mit verschiedenen Reglern hat nichts gebracht. Ginge bei älteren Versionen soweit ich mich erinnere.

Wäre es möglich, "nicht Zugewiesen" einfach im Fahrbetrieb optional ausblenden zu können? Damit wäre das Problem vielleicht schon gelöst.

@Tmo updated the description 21.10.2024, 17:09
#1 From @smartrace 21.10.2024, 18:02 Owner

Servus,

das ging tatsächlich noch nie, da es sich dabei um eine Limitierung der Control Unit handelt, nicht von SmartRace. Du hast aber ein paar andere Möglichkeiten, um das Fahren mit Ghost Cars etwas fairer zu gestalten: https://www.smartrace.de/anleitung/tipps-tricks/faire-rennen-gegen-mehrere-ghostcars-fahren/

Hoffe, das hilft Dir weiter.

Marc

@smartrace closed this 21.10.2024, 18:02