Legt man ein neues Fahrzeug an und wählt im Dialog "Besitzer" eine Person aus, schliesst sich der Dialog. Stellt man aber fest, dass man sich vertan hat, lässt sich dieser Dialog nicht erneut öffnen. Man muss erst das Fahrzeug speichern und erneut editieren.
You need to be logged in to add a comment.