#12455 Fahrer / Autos Bilder aus Mediathek

Closed Created by @robin - 2 comments

From @robin 21.04.2016, 11:11
Auf der Webseite ist dies als Feature aufgeführt und daher hatte ich mir di App auch zugelegt damit die Jungs ohne Lesekenntnis sehen wer vorne ist :-)

Folgendes steht auf der Webseite, was ich aber in der App (iOS-Geräte) nirgends finden kann oder ich einfach zu blöd bin:

Sowohl Fahrer, als auch Fahrzeuge können mit Informationen und Bildern versehen werden. Bilder können entweder aus der Mediathek ausgewählt, oder über die Kamera des jeweiligen Geräts aufgenommen werden.

Danke
#1 From @smartrace 21.04.2016, 11:14 Owner
Servus,

Das ist ein Feature der 2.0, die demnächst als (kostenloses) Update erscheint (siehe #92).

LG
#2 From @robin 21.04.2016, 11:24
Super, vielen Dank. Die App ist echt genial und stürzt nicht immer ab, wie die Carrera App, welche für mich unbrauchbar ist. Super Arbeit, welche da gemacht wurde!