#12470 Bilder nur aus Momente

Closed Created by @robin - 1 comment

From @robin 03.05.2016, 05:44
Hi Marc

Mache es noch auf dem offiziellen Weg, damit du eine bessere Übersicht hast und nicht immer via Mail musst :-)

Mir ist beim kurzen Testen noch aufgefallen, dass man auf dem iPhone/iPad die Fotos (z.B für Fahrer) nur aus "Momente" aber nicht aus den "Alben" auswählen kann. Leider zeigt Momente nicht alle Fotos an, ev. kannst du dies irgendwie noch anpassen, wenn du sowieso noch Änderungen machen musst. Hoffe du verstehst, was ich meine ;-)

LG
robin
#1 From @smartrace 06.05.2016, 09:29 Owner
Moin Robin,

Danke, wird mit der 2.0.2 gefixt sein.