#13343 Urkunden-Erstellung mit Druckfunktion

Open Created by @ThommyLee - 0 comments

From @ThommyLee 14.04.2020, 16:49

Hallo,

wir vermissen eine integrierte Urkunden-Erstellungs- und Druckfunktion nach einzelnen Rennen oder Meisterschaften.
Wir würden uns folgendes vorstellen:
Die Urkunde generell in 2 oder 3 Bereiche aufteilen, die von den Benutzern z.B. wie folgt angepasst werden könnten:

• Oberer Bereich:   Auswahl der Ergebnisdarstellung (Plätze):
    Treppe, oder Pokale, oder Medaillen, oder eigene Bilder, oder … ???
    Darstellung der Fahrer in dem Ergebnis (Namen oder/und Bilder)
    Nur die ersten Drei, oder alle weiteren Plätze drunter
  • Mittlerer Bereich:   Anzeige der Meisterschafts- oder Renn-  Daten:
    Name der Meisterschaft oder des Rennens (Eventuell ganz nach oben?)
    Datum, Mitfahrer, Autos und der groben (besten) Runden und Zeitenstatistik
  • Unterer Bereich: (Je nach Platz) Statistiken:
    Weitere Statistiken, wie die besten Runden Zeiten aller, Boxenzeiten, u.s.w.
  • Weietere Seiten
    Komplett alle Statistiken auch Grafisch oder auswählbar.
    oder
    zusätzlicher Druck extra aller Statistiken!

Das wäre nur ein Vorschlag für eine Anpassung. Auch ohne eine Anpassung des Benutzers wäre die Funktion der Urkundenerstellung schon super!
Herzlichen Dank und weiter so!

@waltb and 4 others support this. Log in if you'd like to support this, too.
@smartrace changed the priority from high to normal 14.04.2020, 17:24
@smartrace updated the description 14.04.2020, 17:26
@ThommyLee updated the description 14.04.2020, 22:59

• Created by

@ThommyLee

• Labels

Android