#13690 Position Tower & „Strecke nach Event-Ende abschalten“ aktiviert

Closed Created by @carreradriver - 2 comments

From @carreradriver 26.09.2020, 19:55

Wenn "Strecke nach Event-Ende abschalten" aktiviert ist, und ein Rennen endet, so updatet der Position Tower nach kurzer Zeit noch die erreichte Rundenzahl, die Positionsauflistung aber wird resettet.

Das eigentlich interessante nach einem Rennen ist ja, wer letztendlich Sieger ist. :)

Ohne Abschalten der Strecke funktioniert's super!

#1 From @carreradriver 27.09.2020, 22:53
Noch aus den "Ideen", wenn du gerade Änderungen am Position Tower beim Rennende machst: Sieger am Position Tower blinken lassen, indem SmartRace der CU übermittelt, dass das Rennen vorbei ist, wie es die Carrera Race App macht! Weiteres siehe https://support.smartrace.de/issue/13679.
@smartrace closed this 07.10.2020, 10:58
#2 From @smartrace 07.10.2020, 10:58 Owner

Danke, ist gefixt und Blinken ist eingebaut.

• Labels

iOS Android Mobile