#15004 Wer bekommt die Strafe nach CHAOS Auslösung

Open Created by @cappy0815 - 0 comments

From @cappy0815 03.08.2021, 16:42

Wir nutzen SR-Connect ganz fleißig.

Unser SR ist so eingestellt, dass der Pilot, der einen Stop verursacht, sofort eine Strafe bekommt.

Leider ist die Verbindung zwischen SRC-Device und SR-Server nicht immer 100% stabil und bricht während eines Rennens schonmal ab.

Zudem gibt es ein leichtes Delay zwichen STOP-Taste-Drücken und tatsächlichem Chaos.

Das bringt leider mit sich, dass sich die inzwischen montierten CHAOS-Taster wachsender Beliebtheit erfreuen und SR-Connect immer seltener zum Stoppen genutzt wird.

Unsere Rennleitung, die üblicherweise auch teilnimmt, hat also immer öfter damit zu tun Strafe-Fahrer-Zeit auszuwählen, während der Verunfallte wieder aufgesetzt wird.

Das ist zwar an sich kein großes Übel, aber wir schlagen trotzdem folgendes vor:

Per Option aktivierbares, automatisches PopUp bei CHAOS (ESC-Taste) im Rennmodus zur Strafenvergabe, wobei nur noch der Fahrer gewählt werden muss (Zeit ist voreingestellt, SRC Optionen)

Per OK, kann der Re-Start-Countdown aktiviert werden. Der Rennbildschirm kehrt automatisch zurück.

#lieberfaulsein

@cappy0815 updated the description 03.08.2021, 16:45
@cappy0815 added the labels AndroidiOSMobile 03.08.2021, 16:45