#14032 Boxenfunk: auch Strafe/Schaden ansagen, und weitere Ansagen

Open Created by @carreradriver - 0 comments

From @carreradriver 22.11.2020, 21:41

Ich habe nur diese Ideen aufgeteilt, da sie thematisch nicht mehr zusammenpassten, und sehr viele waren:

• Weiterer Boxenfunk:
    • Dauerhafte Vibration und wiederholende Ansage falls Schaden/Strafe/leerer Tank (z.B. alle fünf Runden)
    • Und/oder: Erinnerung z.B. 30s vor Disqualifikation (Schaden), 5 Runden vor Rennende (Strafe)
  • Tankvorgang:
    • In SR Connect (Bildschirm) deutlicher markieren (z.B. blinken oder Pfeil nach oben, etc.)
    • Boxenfunk-Ansage Tank voll bei Tanken

• Labels

iOS Mobile